LE CONCEPT

Une émission de cuisine originale qui réunit au sein d’une même équipe un grand chef et un novice en cuisine. Les chefs ne sont pas aux fourneaux avec leur poulain mais les dirigent au moyen d’une oreillette ! Deux duos s’affrontent chaque jour et doivent réaliser en une heure le « plat du jour ». Un très bon plat familial mais surtout réalisable par tous !
À la fin de chaque émission, les deux plats réalisés par les novices sont ensuite soumis aux papilles exigeantes de l’experte de l’émission : Estérelle Payany, critique culinaire pour de nombreux supports presse.

À la clef pour les gagnants : équipement, meubles ou ustensiles afin de renouveler leur expérience de la cuisine et redonner de la saveur à leurs menus.

Un Chef à l’Oreille est une compétition bon esprit aux valeurs positives centrées sur le partage et la transmission de savoir.

LE PROGRAMME

  • Diffusion : du lundi au vendredi à 16h55h
  • Chaîne de diffusion : France 2
  • Présentation : Elodie Gossuin
  • Production : Warner Bros. International Television Production France et France Télévisions
  • Format : 55 minutes

La bande-annonce