Le Journal des Femmes nous donne des réponses aux questions que tout le monde se pose au travers d’une Interview avec la production de Top Chef !
L’émission culte culinaire dévoile tout ! Candidats, logements, chrono respecté, dégustation des plats, rémunération, épreuves… Entrez dans les coulisses d’un des programmes les plus regardé en France.

(…)
Comment sont choisis les candidats ?
Ils peuvent candidater spontanément comme l’évoque la question précédente ou sont repérés par des chasseurs de tête à travers leur profil LinkedIn (c’est le cas de Marion Lefebvre en 2017), le bouche-à-oreille et autres recherches menées par la production.
(…)
Les candidats connaissent-ils les épreuves à l’avance ?
Pas tout à fait. Ils disposent d’un cahier des charges culinaires avec les thèmes qui seront abordés au cours de la saison. Malheureusement, ils ne peuvent jamais savoir à quel moment tombera le thème évoqué.
Le chrono est-il toujours respecté ?
C’est même une obligation inscrite dans le règlement de l’émission. Comme dans tout concours qui se respecte, le temps de l’épreuve (validé par les juges) ne peut être négocié.
(…)

Lire l’article en entier sur le Journal Des Femmes

Le Journal des Femmes, article publié le 12/03/19 à 17h46.