Le service de la rédaction de TF1 a choisi La Paillotte et Atlantis Télévision pour fêter la fin de la saison comme il se doit.
Les envoyés spéciaux et la rédaction de la chaine étaient réunis autour d’un repas préparé pour cette occasion.
Jean-Pierre Pernaut, présentateur emblématique du JT de 13h de TF1 nous a fait l’honneur de sa présence! Sympathique, souriant et cordiale, il a accepté de prendre la pause pour immortaliser cet instant!
Ils s’exposent chez nous
« J’ai toujours eu une accointance avec la musique, c’est une rencontre entre nous deux, une histoire...
Ils s’exposent chez nous
Retour en images sur le vernissage de l’exposition TONY FRANK, le 12 novembre dernier. Photographe...
ils font la télé
Thierry Colby, programmateur... mais pas que !
J'ai vraiment plusieurs casquettes et c'est ce qui me...
Ils sont devenus nos rendez-vous
Retour en images sur le vernissage de l’exposition TONY FRANK, le 12 novembre dernier. Photographe...
Ils sont devenus nos rendez-vous
Une fois encore la fête de fin de saison a été rythmée par une belle énergie musicale, amicale et...
ils font la télé
Productrice artistique de Mask Singer, Marie-Christelle Øglænd n'a pas une journée identique à la...
Ils sont devenus nos rendez-vous
Mercredi 10 mai, s’est tenue, la tant attendue, Casino Party organisée par Kaptain Music et Atlantis...
ils font la télé
Rédactrice en chef, mais pas que ! Chris nous dévoile son parcours et les rêves qu'elle réalise chaque...
ils font la télé
Aux manettes de Top Chef, Pékin Express ou encore LOL sur Amazon Prime, Sébastien Zibi a le parcours...
ils font la télé
Entre sa passion pour la littérature, le journalisme, les médias et le travail d’équipe, Olivia...
ils font la télé
L’ancien directeur Général en charge du développement et des programmes TNT et Câble chez Fremantle...
ils font la télé
Découvrez le parcours atypique de David Ordono, journaliste pour qui la fabrication est essentielle. Il...
ils font la télé
Journaliste, producteur et écrivain, Harry Roselmack vient de sortir son dernier ouvrage : Il n'est pas trop...