Atlantis vous accueille dans son tout nouveau studio d’enregistrement podcast à Boulogne-Billancourt, un espace professionnel pensé pour les créateurs de contenu audio. Que vous soyez podcasteur débutant ou confirmé, notre studio vous accueille dans un environnement professionnel, confortable et entièrement équipé pour donner vie à vos projets.

Un équipement haut de gamme microphones, casques, table de mixage, enregistreur tout est prêt pour une captation audio de qualité.
Un espace chaleureux et modulable, idéal pour les interviews comme pour les enregistrements en solo. Le studio peut accueillir de 2 à 4 micros.
Plusieurs configuration possible :

  • Autour de la table pour une ambiance dynamique
  • En mode cosy avec fauteuils pour un ton plus intimiste


Louez notre studio d’enregistrement podcast à Boulogne-Billancourt.
Prêt à enregistrer ? On vous attend au studio !


Matériel disponible à la location


Chure SM7

Le Shure SM7 est un micro légendaire, parfait pour capturer un son riche et détaillé. Idéal pour les podcasts, il offre une clarté exceptionnelle tout en minimisant les bruits de fond, pour une qualité professionnelle à chaque enregistrement.

Rode NT1

Le Rode NT1 est le choix parfait pour ceux qui recherchent une qualité audio exceptionnelle. Avec sa précision de capture, il garantit des enregistrements professionnels, que ce soit pour des podcasts, des interviews ou des productions audio de haute qualité

Console soundcraft 8 pistes

La console Soundcraft 8 pistes offre un mixage de qualité professionnelle pour votre setup de podcast. Avec ses commandes fluides et fiables, ainsi qu’une sortie audio claire, elle est idéale pour gérer plusieurs sources sonores et garantir un son équilibré et de haute qualité à chaque épisode.

Ils ont Podcasté au Studio

CHEFS

C’est le podcast imaginé par David Ordono pour donner la parole aux grandes figures de la gastronomie française.
À son micro, les chefs se racontent sans filtre, livrant le récit intime de leur parcours : leurs racines, leurs inspirations, leurs doutes, leurs échecs, leurs victoires et leurs révélations…

Comment sont-ils devenus les chefs qu’ils sont aujourd’hui ?

Pourquoi ont-ils tout donné pour la cuisine ?

Quel est le prix de cette passion dévorante ?

Leur univers ne s’est pas construit en un jour, il s’est forgé dans les épreuves, la persévérance et l’amour du geste juste et c’est ce qu’il raconte ici.
Depuis 2020, le spectre de CHEFS s’est développé, couvrant de manière plus large la gastronomie contemporaine, en abordant ses enjeux, son évolution et l’ensemble de ses acteurs.